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Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g ZUCCHERO
- 6 UOVA
- 150 g OLIO DI SEMI
- 100 g LATTE CON O SENZA LATTOSIO
- 80 g CACAO
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 confezione Ungiteglia
- 2 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colla Alimentare
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
Preparazione
TEGLIA 28/30 CM
MONTARE LO ZUCCHERO CON LE VUOVA FINO D OTTENERE UNA CREMA SPUMOSA,
AGGIUNGERE ALTERNANDO LATTE E OLIO SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGERE ORA SETACCIATA LA FARINA IL CACAO E IL LIEVITO E INFINE AROMA AD ARANCIA
VERSARE NELLO STAMPO GIA UNTO E INFORNARE A 180 ° PER 35/40 MINUTI
FATE RAFFREDDARE E TAGLIARE IN TRE PARTI
IL RIPIENO E' DOPPIO STRATO DI CREMA ALL'ARANCIA E CREMA AL CIOCCOLATO
LA TORTA E RICOPERTA E DECORATA IN PASTA DI ZUCCHERO
IL PRATO E UN PICCOLO PAN DI SPAGNA COLORATO VERDE E SBRICIOLATO E ATTORNO CI SONO DEI CUPCAKE DECORATI CON PASTA DI ZUCCHERO A FORMARE DELLE PALLINE DA TENNIS
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Commenti (12)
Bellissima
Bellissima
bellissima, complimenti!
Bellissima!
bella decorata... brava!
wooow
complimenti, brava
favolosa
GRAZIE
bellissima complimenti
wow! da provare!
Bella!