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Acciughe crude al limone

Creata da fatameri il
Acciughe crude al limone

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g acciughe fresche
  • 5 limoni spremuti
  • 1/4 l olio d'oliva
  • qb pepe bianco
  • qb sale

Preparazione

Pulite le acciughe, togliendo loro la testa e la spina centrale, (io lo faccio fare al pescivendolo si impazzisce meno) dividetele in filetti e ponetele ben distese in una vaschetta bella larga. cospargetele con un pochino di sale e il pepe ,mettete il succo dei 5 limoni e lasciateli macerare almeno 12 ore, rigirandole ogni tanto.

Quando le acciughe saranno schiarite, toglierle dalla marinatura delicatamente, e metterle a strati in un vassoio dai bordi alti e ricoprirle con l'olio. Si possono conservare per un giorno.



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Commenti (6)

lorenzo97
lorenzo97 il

Da provare

werdecc
werdecc il

ne mangerei una montagna, le amo moltissimo e sanno proprio di bella stagione! brava votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato

topino14
topino14 il

mi piace molto questa ricetta, prima o poi la voglio provare

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

fatameri
fatameri il

Semplici e buone..!