RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

AGLIO MARINATO

Creata da lilype il
AGLIO MARINATO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g aglio
  • qb aceto di vino
  • qb vino bianco
  • qb alloro tritato
  • qb ginepro
  • qb peperoncino tritato

Preparazione

Sbucciare l'aglio, mettere a bollire il vino bianco e l'aceto e aggiungete alloro, ginepro, peperoncino, sale, pepe e zucchero.
Poi aggiungete anche gli spicchi di aglio e portate a bollore e poi continuare a sobbollire per un altro minuto.

L'aglio così preparato può essere consumato subito dopo che si sarà raffreddato, oppure conservato nei vasetti assieme alle spezie e allo sciroppo ottenuto e riposti in un luogo fresco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

veronik94
veronik94 il

da fare...

mariamichela87
mariamichela87 il

Proverò a farlo

lilype
lilype il

in che senso così semplice? :-) la ricetta, la proposta, la foto? :-)))

elenamia
elenamia il

cosi semplice?

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

utile