RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Agnello Pasquale

Creata da clas09 il
Agnello Pasquale

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una spianatoia versare la farina a fontana aggiungere lo zucchero a velo setacciato, aggiungere la fialetta di mandorle poi un cucchiaino di miele impastare bene gli ingredienti aggiungere poco per volta l'acqua, lavorare per 5 minuti l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio. Prendere la formina coprite con la pellicola e mettere l'impasto di martorana. Coprite con l'altra metà della formina , togliete l'eccesso e continuate a fare le altre pecorelle fino ad esaurimento degli ingredienti. Prima di decorare lasciate riposare per 1 giorno. Una volta colorate disponete la pecorella all'interno di un ovile. Per appiccicarlo usare lo zucchero a velo un po d'acqua e aggiungere un po di verde aggiungere qualche ovetto di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

elebu59
elebu59 il

Delizioso! Votato!

MarTiC
MarTiC il

Davvero molto bello! Complimenti :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissimo complimenti

Vero99
Vero99 il

Bellissimo bravissima 👏🔝

lastefyincucina
lastefyincucina il

Che bello! Bravissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Brava bravissima perfetta votata

Frency 89
Frency 89 il

Davvero molto molto carino😃😃😃😃

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votato