RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Albero di Natale di pasta sfoglia

Creata da Antonietta Ferraro il
Albero di Natale di pasta sfoglia

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 confezione Pasta sfoglia rettangolare
  • 1 vasetto Nutella
  • 1 tazzina Latte
  • 1 pizzico Zucchero al Velo

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una teglia ricoperta con carta forno. Stendere uno strato di Nutella, ammorbidita in precedenza e coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia.

Con un coltello a lama liscia disegnare la sagoma dell'albero di Natale dalla punta al tronco ed eliminare la parte in eccesso.
Tagliare poi tante striscioline che saranno i rami del nostro albero. Arrotolare ogni ramo su se stesso e fare pressione sulla parte finale per evitare che la Nutella fuoriesca durante la cottura.

Dalla pasta sfoglia in eccesso, con delle formine, si possono ricavare la stella da mettere come punta, o il cuore come ho fatto io, e altre formine per decorare il nostro albero di Natale.

Spennellare con il latte il nostro albero e infornare a 180 ° per 20 minuti circa, fino a quando non sarà dorato al punto giusto.
Dopo averlo fatto raffreddare spolverizzare con zucchero a velo o decorarlo a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Adry03
Adry03 il

Non vedo l’o Di fare tutti i dolcetti natalizi

Dolly8
Dolly8 il

Votata!

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Votato!! Buonissimo!

fdimartino
fdimartino il

wow👩‍🍳💪🏿💪🏿!!votata

serenamaria
serenamaria il

E il Natale 🌟