RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Albicocche al cioccolato

Creata da mamma-32.rosi il
Albicocche al cioccolato

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Albicocche secche
  • 100 g Mandorle spellate
  • 100 g Cioccolato

Fate tostare brevemente nel forno caldo le mandorle ed inseritene una all'interno di ogni albicocca.
Fate fondere il cioccolato (a scelta potete usare quello al latte, fondente o bianco, dipende dai gusti)a bagno maria, poi tuffate le albicocche a metà nel cioccolato e fatele asciugare su una gratella.


Queste albicocche al cioccolato si conservano parecchi giorni in barattoli a chiusura ermetica. Se preferite potete metterli in piccoli pirottini di carta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!