RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ANANAS ALLA VANIGLIA

Creata da punto52 il
ANANAS ALLA VANIGLIA

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Pulire l'ananas, togliere il torsolo centrale e ridurre la polpa a dadi di un paio di cm.

Rosolare i dadi di ananas in una padella larga con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero e una spolverata di cannella in polvere.

(Dopo circa 3/5 minuti)li tolgo quando sono ben dorati.

Servirli guarnti da pezzetti di baccelli di vaniglia infilati nella polpa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

werdecc
werdecc il

pronta per l'estate, votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

da provare votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

luanak
luanak il

Buona!

lorenzo97
lorenzo97 il

Ottima

silvyblu
silvyblu il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottima

miele85
miele85 il

Buonissima cosi! Complimenti

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Che bontà