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ANELLI IN PASTLLA

Creata da mela2011 il
ANELLI IN PASTLLA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 1 uova
  • Q.B. ml ACQUA FREDDA
  • Q.B. ml BIRRA FREDDA
  • Q. B g SALE , PEPE
  • 1 LIEVITO
  • 3 CALAMARI

Preparazione

PULITE IL PESCE E TAGLIATE IL CORPO AD ANELLI DI ALMENO 1 CM

PREPARIAMO LA PASTELLA CON: FARINA 00, ACQUA E BIRRA FREDDA, SALE PEPE E UN UOVO E MEZZA BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO

PER UN FRITTO BELLO CORPOSO, FATE RIPOSARE ALMENO 30 MINUTI IN FRIGO,

METTETE A SCALDARE L'OLIO IN UN WOK RIPRENDETE GLI ANELLI DI PESCE E LA PASTELLA

APPENA L'OLIO E' BEN CALDO (IO BUTTO UNA MOLLICA DI PANE), INTINGETE GLI ANELLI NELLA PASTELLA E FRIGGETE .... ULTIMATE CON DEL SALE E SERVITE



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Commenti (3)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Buoni i calamari fritti👍

pelopelone
pelopelone il

Ok

simpa82
simpa82 il

Ciao mela, leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet