RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel food cake con cioccolato bianco

Creata da Stellasette il
Angel food cake con cioccolato bianco

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g Albumi
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 8 g Cremor tartaro
  • 200 g Farina
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 1 pizzico Sale
  • 300 g Cioccolato bianco
  • 200 g Panna da cucina uht
  • 15 Lamponi

Preparazione

Montare gli albumi a temperatura ambiente aggiungendo dopo pochi minuti cremor tartaro e limone e vaniglia.

Quando iniziano ad essere ben montati aggiungere a cucchiaiate lo zucchero sempre continuando a montare.

Aggiungere poco alla volta la farina setacciata almeno 2 volte con un pizzico di sale mescolando con una spatola dal centro verso l’esterno. Non avere fretta per non smontare il composto.

Versare nell’apposito stampo e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 40 minuti circa.

Verificare a cottura con uno stecchino, estrarre dal forno e capovolgere su un piano. Far raffreddare e sformare il dolce.

Per la ganache tagliare il cioccolato e farlo sciogliere in un pentolino. Aggiungere a filo la panna fino a che il composto risulta liscio senza grumi. Far raffreddare coperto da pellicola e poi in frigo per una notte.

Guarnire la torta con la ganache e i lamponi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Complimenti votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima!!

annun49
annun49 il

molto buona votata

elegea
elegea il

é da provare sembra buona

ritasalvo
ritasalvo il

È bellissima,mi era sfuggita

ritasalvo
ritasalvo il

5 maffin x questa delizia

bontairos
bontairos il

Bravissima! 👍