RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ANKO-marmellata di fagioli rossi azuki

Creata da Alessandra993 il
ANKO-marmellata di fagioli rossi azuki

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Fagioli rossi azuki ammollati per 8 ore
  • 700 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 500 g Fruttosio

Preparazione

Sgocciolare i fagioli ammollati, coprirli con l'acqua, portare a bollore e cuocere per 5 minuti. Scolarli e aggiungere 700ml di acqua, coprirli con coperchio e cuocere a fuoco basso per più di 2 ore, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua quando necessario. I fagioli devono risultare molto cotti. A questo punto si aggiunge il fruttosio in 3 volte e il sale e si cuoce per altri 10 minuti. Se la volete più vellutata frullatela. Riempite i barattoli e capovolgeteli per creare il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

maxshane
maxshane il

Ma con cosa si accompagna?
È lo stesso se si usa lo zucchero ?

Pallocchio02
Pallocchio02 il

particolare votata

danj01
danj01 il

mai fatta ,da provare

pelopelone
pelopelone il

buona

mamma0760
mamma0760 il

nuova

rosyenzo
rosyenzo il

una novità per me!

fedirosima
fedirosima il

originale

polilla
polilla il

davvero curiosa, da provare

kassiopeab
kassiopeab il

diversa da solito... sicuramente da provare!

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Wow

rita_1980
rita_1980 il

Novità

chiaragrasso
chiaragrasso il

Wow

katy1983
katy1983 il

mai provata...ma rimedierò...

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Curiosa!

Chiareta
Chiareta il

Votata

luba8586
luba8586 il

ideona strana