RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arance alla panna

Creata da mauro65 il
Arance alla panna

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Arance
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 3 cucchiaio/i Liquore all'arancia
  • 4 Colla di pesce
  • 100 g Amarene
  • 300 Panna montata

Spremi le arance. Sbatti i tuorli a crema con lo zucchero e, quando sono spumosi, aggiungi il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Amalgama bene e fai addensare a fuoco lento mescolando continuamente. Fai poi raffreddare e unisci al composto la panna. Versa in 4 coppe, guarnisci con le amarene e tienile in frigo almeno 3 ore prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!