RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini al ragù

Creata da cancrina89 il
Arancini al ragù

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 1 l brodo vegetale
  • 1 da mettere in mezzo al riso: pepe nero, formaggio grattugiato, burro
  • 1 per il condimento: passata di pomodoro 200 ml, carne macinata un pezzetto, piselli quanto basta, burro un pezzetto

Preparazione

Preparare il brodo vegetale con acqua e un dado, poi mettere il riso e gli altri ingredienti in modo che il riso se ne prenda poi fare raffreddare il riso.

Nel frattempo preparare il condimento del ragù facendo rosolare la cipolla, uno spicchio di aglio con il macinato, poi aggiungere la passata di pomodoro, il burro e i piselli.

Quando il riso sarà abbastanza freddo preparare la forma e mettere al centro il condimento chiudere e passare nella pastella fatta di acqua a farina poi passarle nel pan grattato e friggere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

valery870
valery870 il

Super buoni

diana991
diana991 il

sono buonissimi

cancrina89
cancrina89 il

ho dimenticato di scrivere lo zafferano da mettere nel riso quando ancora è caldo in modo che il riso ha un sapore più piccantino.