RICETTE DELLE DOLCINE
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Arancini di riso

Creata da liabad3 il
Arancini di riso

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 200 g vitello

In un litro di brodo far cuocere il riso. Una volta che tutto il brodo è stato assorbito, aggiungere l'altro ½ lt. del brodo, in cui precedentemente avrete sciolto la bustina di zafferano. Continuare la cottura finché il riso non giungerà a cottura. Aggiungere, subito dopo il burro e il parmigiano, un uovo, il sale ed il pepe. Riporre il riso in frigo per almeno 2 ore. Per il RIPIENO tritare finemente una cipolla e farla saltare in padella con poco olio e burro. Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungere il macinato di vitello e i fegatini di pollo precedentemente puliti (eliminare il grasso e il fiele). Quando la carne è ben rosolata aggiungere un cucchiaio di pasta di pomodoro concentrato diluito in ½ bicchiere di acqua calda. Far lessare e salare i piselli a parte. Quando è tutto cotto lasciare intiepidire. Con le mani bagnate formate delle pallette di riso del diametro di 6 cm circa. Scavare una nicchia in ciascun arancino e riempirla con la carne i piselli e un pezzetto di mozzarella. Chiudere bene l'arancino, infarinarlo passarlo in un uovo leggermente sbattuto e salato, passarlo nel pangrattato.riggere in fine in abbondante olio caldo. 1e ½ lt. di brodo
una bustina di zafferano
60gr. di burro
60 gr. Parmigiano
1 uovo
150 gr. di piselli
1 mozzarella


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Commenti (2)

eleon
eleon il

scusami ma i fegatini però io li eliminerei nn ne ho mai sentito parlare negli arancini. il ragu è di vitello e basta .ciao ciao

sabry88
sabry88 il

gustosi