RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini siciliani

Creata da cetti il
Arancini siciliani

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il sugo con passata di pomodoro, macinato e piselli. Cuocere il riso e quando raffredda fare delle palline con un foro in centro e mettete dentro un cucchiaio di sugo. Richiudere le palline e passarle nell'uovo, nel pamgrattato e nel Vitalis croccante tritato. Infine friggerli in abbondante olio caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mammalu46
Mammalu46 il

Mai fatti così. Votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi brava

cetti
cetti il

Va bene, il Vitalis puoi evitare di metterlo, ma comunque rende le panature più croccanti!

pokemons
pokemons il

Buoni

luanak
luanak il

Il Vitalis però.....

luanak
luanak il

Li adoro! Votatissimi

cetti
cetti il

Va bene, pubblicherò una ricetta siciliana DOC

cetti
cetti il

Ovviamente gli originali li facciamo senza Vitalis😉

cetti
cetti il

Ovviamente gli originali li facciamo senza Vitalis😉

cetti
cetti il

Perché? Ho aggiunto solo i Vitalis!

Ruzi
Ruzi il

deliziosi

filardi80
filardi80 il

buonissimi!

gabrya
gabrya il

ti devo rimproverare ma questi non sono siciliani!!!!