RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini speck, emmental e funghi

Creata da cancrina89 il
Arancini speck, emmental e funghi

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • Q.B. brodo
  • Q.B. da mettere in mezzo al riso: pepe nero, formaggio grattugiato, burro
  • Q.B. per il condimento: funghi, speck, emmental
  • 1 bustina zafferano

Preparazione

Preparare il brodo vegetale con acqua e un dado, poi mettere il riso e gli altri ingredienti in modo che il riso se ne prenda poi aggiungere lo zafferano e poi fare raffreddare il riso.

Quando il riso sarà abbastanza freddo preparare la forma e mettere al centro il condimento chiudere e passare nella pastella fatta di acqua a farina poi passarle nel pan grattato e friggere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

cancrina89
cancrina89 il

eh sì

Zimt
Zimt il

Una delizia

topino14
topino14 il

Che fame!!!

topino14
topino14 il

Che fame!!!

rita_1980
rita_1980 il

Buonissimi

katy1983
katy1983 il

buoni

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto sfiziosi! Votati :)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

ottimi

met
met il

Saranno buonissimi!!!!!!!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buoni

delfi90
delfi90 il

Squisiti

rosyenzo
rosyenzo il

deliziosi!

pandoro77
pandoro77 il

Mamma che buoni!