RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini/e

Creata da tizyscorpioncina il
Arancini/e

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g riso tondo
  • q.b ragu
  • q.b olio per friggere

far soffriggere la cipolla,quando saròìà dorata aggiungere il riso e mettere pian piano dell' acqua calda,cucinare a fuoco basso.
quando sarà cotto farlo riposare e raffreddare.Mettere sul palmo di una mano una quantità di riso e mettere un cucchiaino di ragù,e un pò di provola dolce.chiudere con altro riso,cercando di dare una forma allungata.Passare gli arancini/e nell uovo e poi nella mollica per 2 volte.Soffriggere in abbondasnte olio caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!