RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ARANZADA

Creata da prugna il
ARANZADA

 4 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 250 g BUCCE DI ARANCE
  • 250 g MIELE
  • 75 g MANDORLE
  • 1 q.b ZUCCHERINI ARGENTATI
  • 50 g ZUCCHERO

Eliminate la parte bianca della buccia delle arance quindi tagliatele a listerelle sottili e lasciarle per due gg a bagno in acqua fredda cambiandola di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo mettere le bucce in un tegame col miele far cuocere per 15 minuti su fuoco basso mescolando spesso.Unire poi le mandorle tritate e lo zucchero e far cuocere ancora per 20 minuti mescolando sempre per non far attaccare.
A cucchiaiate mettere il preparato in pirottini e decorare con zuccherini argentati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Nome ricetta molto originale