RICETTE DELLE DOLCINE
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Arrosto ai porcini

Creata da moniquefeli il
Arrosto ai porcini

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Arrosto di vitello
  • 30-4 g Funghi porcini secchi
  • 120 ml Panna da cucina
  • 1 bicchiere Vino bianco

Preparazione

Rosolare la carne salata e pepata in olio e burro con salvia e rosmarino . Una volta rosolato bene bagnare con il vino bianco, far evaporare e fare andare per mezz'ora. Nel frattempo tagliuzzare i porcini messi precedentemente a bagno un po' strizzati,ma nn buttate l acqua!

Bagnare la carne con l acqua dei funghi (circa metà) e aggiungere anche i funghi e far andare per altri 30-40 minuti aggiungendo acqua calda o brodo se fosse necessario. Una volta cotto, togliete l arrosto e aggiungere nel sugo la panna da cucina, se il sughetto fosse troppo liquido, aggiungere un cucchiaino di fecola diluito in mezza tazzina di acqua fredda. Tagliare la carne da fredda,rimettere nel sughetto e far scaldare il tutto.

Io ho usato i funghi dei miei boschi e come carne ho usato un" cappello del prete ". In genere lo preparo la mattina per la sera, riposato è ancora più buono secondo me!



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Commenti (9)

MarTiC
MarTiC il

Che buooono! Farei volentieri il bis!! :D

Ruzi
Ruzi il

buonooo

topino14
topino14 il

Buonissimo e con il tempo piovoso di questi giorni è l'ideale

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buono!

baci1971
baci1971 il

buono!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Frency 89
Frency 89 il

Che meraviglia!!! Poi i sughi con l'aggiunta di panna mi piacciono tantissimo!!! Aspettami che arrivo con il pane per fare la scarpetta😉😉

cancerina83
cancerina83 il

Buono!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono!!! Votato!!! 👍