RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arrosto al latte

Creata da ladycrow26 il
Arrosto al latte

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 800 g Arista di maiale
  • 500 ml Latte
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di sedano
  • 2 cucchiaio Amido di Mais
  • 2 ciuffetto Rosmarino
  • 1/2 bicchiere Vini bianco
  • 4 cucchiaio Olio di oliva
  • 1 bustina Zafferano
  • Q.b. Sale

Preparazione

Per prima cosa sbucciate e pulite bene la cipolla, la carota e il sedano e grattugiateli bene.

Mettete in una pentola il trito di verdure per il soffritto insieme al rametto di rosmarino e fateli scaldare.

Quando l’olio sarà caldo mettete il pezzo di arista di maiale e fatelo rosolare da tutti i lati a fuoco alto in modo da sigillare la carne poi sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Aggiungete tutto il latte, salate leggermente o aggiungete un cucchiaino di dado vegetale o di carne, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Trascorso questo tempo togliete la carne dal sugo, avvolgetelo in un foglio di carta argentata e tenetelo da parte.

Togliete dal sugo il rametto di rosmarino e passate tutto con il frullatore ad immersione in modo da rendere la crema liscia e omogenea.

Rimettete in sugo sul fuoco basso, aggiungete la farina o la maizena e lo zafferano e mescolate velocemente con una frusta a mano in modo da far addensare la salsa e non far creare grumi poi fate cuocere per qualche minuto in modo che la salsa si rapprenda un pochino.
Tagliate la carne a fette e decorate con la crema di latte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Votato

jellystik
jellystik il

Buono

nathy25
nathy25 il

Ottimo

Ruzi
Ruzi il

molto buono

amoremio09
amoremio09 il

Votato!

Monica. Burel
Monica. Burel il

Buono!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mickycri
mickycri il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

delfi90
delfi90 il

Davvero buono

alexdrastiko
alexdrastiko il

Molto goloso

topino14
topino14 il

Buonissimo, lo faccio spesso anch'io senza zafferano, me lo ricorderò la prossima volta

serenamaria
serenamaria il

Complimenti

mikhy
mikhy il

buona

luanak
luanak il

Lo faccio anch'io ma lo zafferano non l'ho mai messo... la prossima volta proverò! Votatissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata