RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

asparagi e taleggio

Creata da mariadelillo il
asparagi e taleggio

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g asparagi
  • 150 g taleggio
  • 2 cucchiaio latte
  • 20 g burro
  • 1 ciuffetto salvia
  • 1 pizzico sale
  • 400 g pasta sfogli
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio Lievito Pizzaiolo

Preparazione

stendere la pasta sfoglia e ricavare con uno stampo 80 dischi di 6 centimetri di diametro sui bordi dei dischi spennellare l albume e sovrapporne 4 anelli poi spennellate con i tuorli tutto il vol-au-vent e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

pulire gli asparagi lessarli in acqua salata per 10 minuti poi farli insaporire in padella con burro e salvia per 5 minuti

tagliare a dadini il taleggio e fatelo sciogliere abagno maria con il latte.riempire i vol-au-vent con gli asparagi e la crema di taleggio rimettere in forno per 5 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giardina
giardina il

Buono per un antipasto sfizioso

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

wow

giulialenzini
giulialenzini il

mi piacerebbe vedere la foto :(

franca22valeria
franca22valeria il

da provare

cinzialanni
cinzialanni il

Bella ricetta, come scorciatoia magari compro i vol-au-vent già fatti ;)

Danielle93
Danielle93 il

Buoni

annaritap
annaritap il

Idea sfiziosa...peccato nn ci sia la foto, appena li rifai sarebbe carino se li fotografassi :)