RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Asparagi e uova

Creata da Fede@ il
Asparagi e uova

 3 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Asparagi
  • 3 Uova
  • 80 g Parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 4 cucchiaio Olio d'oliva

Preparazione

Saltare in padella gli asparagi a pezzetti con due cucchiai di olio per 5-6 minuti, salate e metterli in tre terrine monoporzione. Per ciascuna rompere un uovo, mettere un filo di olio e una spolverata di parmigiano sopra per poi infornarle per 10-15 minuti a 190 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima idea!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni brava complimenti

sint
sint il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Hilblasi84@gmail.com
Hilblasi84@gmail.com il

😋😋