RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Asparagi verdi al naturale

Creata da francescanes il
Asparagi verdi al naturale

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g asparagi verdi
  • q.b. sale
  • q.b. olio e.v.o

Preparazione

Completo la sessione relativa alle ricette con asparagi :-)
In questo caso veloce e semplice, che più semplice non si può!

Pulisco gli asparagi depurandoli della parte più ispessita del gambo ed eventualmente anche dagli ispessimenti lungo gli steli

metto a bollire gli asparagi tenendo fuori dall'acqua le punte (personalmente non ho pentole particolari, ma uso quelle con cui preparo la pasta! In giro ho visto anche pentole appositamente create per cucinare asparagi!), direi per circa 10 minuti (o a seconda della qualità degli asparagi stessi. Quindi condisco con olio extra vergine e un po' di sale, e il gioco è fatto!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

katy1983
katy1983 il

ricetta semplice, ma buona

roxs3lla
roxs3lla il

Troppo buoni

rosellina in love
rosellina in love il

ok

luanak
luanak il

Buoniiiiii! La semplicità vince sempre. Votatissimi

ricciotore
ricciotore il

Buoni!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottimi

kaila31
kaila31 il

buoni

cadisha85
cadisha85 il

Super

delfi90
delfi90 il

Molto buoni

nicoto83
nicoto83 il

Credo di non averli mai mangiati

met
met il

Buoni!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buoni

mamma0760
mamma0760 il

bene

Anthony94
Anthony94 il

Buoni!

mickycri
mickycri il

Ottimi e salutari

saratrevisans
saratrevisans il

buoni

Chiareta
Chiareta il

Evergreen

Mammalu46
Mammalu46 il

L'importante è la qualità dei prodotti, una ricetta semplice ne esalta i sapori.
Brava votata

adryan
adryan il

buonii

rosellina in love
rosellina in love il

bene

kappa94
kappa94 il

Dietetici

anna_pv325
anna_pv325 il

Piacciono sempre gli asparagi