RICETTE DELLE DOLCINE
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baba'

Creata da eilia il
baba'

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 farina di manitoba

3 uova, 50 g. di zucchero, una scorza di un limone,12 g. di lievito di birra,un quarto di bicchiere di latte,100 g,di burro. per la bagna mezzo litro di acqua 250g. di zucchero 100g. di rumsciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere 50g. di farina impastate un panetto e lasciare riposare per 30 minuti.trascorso il tempo aggiungete al panetto l'altra farina rimasta il burro sciolto e tutti gli altri ingredienti.impastate bene con le mani deve risultare una pasta abbastanza morbida.fate lievitare per un ora.imburrate gli stampini per i baba' e infarinateli con il pane pesto riempire gli stampini con la pasta ,a meta',lasciare lievitare fino a che la pasta non arriva al bordo infornare a forno gia riscaldato a 180 gradi e cuocere per 15 minuti .lasciare raffreddare prima di sformarli. preparare la bagna facendo bollire l'acqua con lo zucchero per un minuto poi aggiungere il rum e spegnere lasciare raffreddare la bagna per 15 minuti e tuffare i baba e mettere a gocciolare per un po adagiare i baba su un vassoio e prima di mangiarli aspettare che raffreddino e buon appetito


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Commenti (1)

annun49
annun49 il

ricetta non molto complicata sei molto brava