RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

babà al rum

Creata da leottina66 il
babà al rum

 12 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g farina manitoba

mettere nella ciotola dell'impastatrice uova,zucchero,burro,lievito e sale,impastare per 1 minuto,poi aggiungere la farina e impastare il tutto per almeno 5 minuti.Far lievitare l'impasto per almeno mezz'ora,poi impastarlo di nuovo per sgonfiarlo un po',adagiarlo nello stampo da babà e far lievitare fino al raggiungimento del bordo.
Infornare il babà in forno gia' caldo a 180°per 35/40 minuti.

una volta freddo bagnare con la bagna a rum e decorare con panna fresca montata e amarene sciroppate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

e gli ingredienti?

giotigiuste
giotigiuste il

Mi piacerebbe provare a fare il babà ma non ci sono gli ingredienti!!!! Giotigiuste