RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Baccalà panato

Creata da mariadelillo il
Baccalà panato

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Baccalà umido
  • 2 Uova
  • 50 g Farina

Preparazione

Sbattere le uova e aggiungere il parmigiano poi immergere un pezzo di baccalà e cuocerlo in olio per 15 minuti a fuoco lento .Continuare con altri pezzi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

rinkari
rinkari il

ottimo

mariadelillo
mariadelillo il

Buono

fam.cuore
fam.cuore il

che bonta'

catpra
catpra il

buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

ottimo

mickycri
mickycri il

Buonissima

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

appetitoso!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

luanak
luanak il

Buono! Io di solito lo faccio con la pastella.

mariadelillo
mariadelillo il

piace anche a me

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Uno dei miei piatti preferiti

mcolombo98
mcolombo98 il

buono

ricciotore
ricciotore il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

wow

cadisha85
cadisha85 il

ottimo

mariadelillo
mariadelillo il

Buono