RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BAGUETTE CON LICOLI E SEMIMDI PAPAVERO

Creata da salasso il
BAGUETTE CON LICOLI E SEMIMDI PAPAVERO

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 310 g farina manitoba
  • 90 ml acqua
  • 200 g licoli
  • 600 g semola rimacinata
  • 20 g sale
  • 300 ml acqua
  • 30 g licoli

Preparazione

Preparare la biga con 310 gr di manitoba, 90 ml di acqua e 200 gr di licoli. Mettere il panetto ottenutomin una ciotola coperta da capellicola a lievitare a t.a. per tutta la notte. La mattina dopo unire alla biga gli altri ingredienti e far lievitare per circa 6 ore in ciotola coperta da pellicola. Mettere l'impasto su una teglia coperta da carta forno e dividerlo in 3 parti formando le baguette e far lievitare per 1 ora. Praticare dei tagli trasversali, ungere con un po di olio evo e cospargere di semi di papavero. Infornare a 200° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

19 novembre!! Auguri di Buon Onomastico cara

pippa73
pippa73 il

un giorno speciale oggi 10settembre!! Auguri di buon anniversario

pippa73
pippa73 il

Buon compleanno!!

mamma0760
mamma0760 il

buone

a.nna
a.nna il

SARANNO BUONE