RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BAGUETTE CON LICOLI E SEMIMDI PAPAVERO

Creata da salasso il
BAGUETTE CON LICOLI E SEMIMDI PAPAVERO

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 310 g farina manitoba
  • 90 ml acqua
  • 200 g licoli
  • 600 g semola rimacinata
  • 20 g sale
  • 300 ml acqua
  • 30 g licoli

Preparazione

Preparare la biga con 310 gr di manitoba, 90 ml di acqua e 200 gr di licoli. Mettere il panetto ottenutomin una ciotola coperta da capellicola a lievitare a t.a. per tutta la notte. La mattina dopo unire alla biga gli altri ingredienti e far lievitare per circa 6 ore in ciotola coperta da pellicola. Mettere l'impasto su una teglia coperta da carta forno e dividerlo in 3 parti formando le baguette e far lievitare per 1 ora. Praticare dei tagli trasversali, ungere con un po di olio evo e cospargere di semi di papavero. Infornare a 200° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma0760
mamma0760 il

buone

a.nna
a.nna il

SARANNO BUONE