RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Barrette di doppio cioccolato con riso soffiato e noccioline

Creata da alemar80 il
Barrette di doppio cioccolato con riso soffiato e noccioline

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g Cioccolato al latte
  • 30 ml Olio di semi
  • 30 g Riso soffiato
  • 20 g Granella di nocciola
  • 250 g Cioccolato fondente

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato al latte e quello fondente con l’olio. Successivamente versare in una ciotola e aggiungere il riso soffiato e la granella di nocciole.
Amalgamare il tutto.
Foderare uno stampo rettangolare con della carta forno e versare il composto.
Mettere in freezer a rassodare per 10 minuti.
Togliere dal freezer e tagliare in pezzi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima idea votato

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoneeeeee... votate!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

bobbino
bobbino il

Che buone