RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Base per bruschette

Creata da Fede@ il
Base per bruschette

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare la farina, il lievito, l'acqua con il sale. Lasciare lievitare per circa 40 minuti. Formare dei filoncini da fare lievitare per circa 10 minuti e poi infornare a 170 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotti farli raffreddare un po', affettarli e passare le fettine su una piastra per farli diventare croccanti. Una volta pronte le bruschette condirle a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare assolutamente!

ritasalvo
ritasalvo il

Votata