RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bastoncini di merluzzo

Creata da nunzia1985 il
Bastoncini di merluzzo

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 4 filetti di merluzzo già sfilettati, due uova farina quanto basta e pane grattugiato

Preparazione

In un piatto sbattere le uova in un altro piatto mettere la farina e in un altro il pane grattugiato passare i filetti prima nella farina poi nell'uovo e poi nel pane grattugiato poi ripassare nell'uovo e nel pane grattugiato e friggere finché nn risultano belli dorati,tutta un'altra storia rispetto a quelli acquistati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Marina Libero
Marina Libero il

da fare per provare se i miei bimbi li mangiano cosi

FedePale
FedePale il

Ottimi e sfiziosi!

nunzia1985
nunzia1985 il

Grazie mille dolcine :-)*** pensate che io il merluzzo lo mangio solo così,diventa quasi una golosità più che un secondo...e la prossima volta li farò anch'io al forno però voi promette di farli qlk volta fritti perché sono gustosissimi :-*

lorelay12
lorelay12 il

Golosi per grandi e piccini!

jellystik
jellystik il

buoni

scomodamente92
scomodamente92 il

Bell'idea farli in casa! almeno sappiamo quali ingredienti usiamo :)

fraeroby1983
fraeroby1983 il

ottimi per i bambini

Iolei
Iolei il

le mie bimbe li adorano

robygrama
robygrama il

gustosi

fam.cuore
fam.cuore il

i miei preferiti davvero

delfypa
delfypa il

i miei preferito

Bubbo74
Bubbo74 il

buoni

1660097703931:bubba75
1660097703931:bubba75 il

bello

ombretto
ombretto il

Anche io li faccio spesso,però al forno

stellacasu
stellacasu il

Io li faccio molto spesso!!! Buonissimi e decisamente più genuini di quelli che troviamo in commercio

hermione
hermione il

Proverò a farli ma al forno

yle636
yle636 il

buoni

nunzia1985
nunzia1985 il

Una volta cotti e tolte dall'olio aggiungere un po' di sale