RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al cioccolato

Creata da yle636 il
Bavarese al cioccolato

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 ml Latte
  • 250 ml Panna fresca
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Cioccolato fondente
  • 1 Arancia non trattata
  • 2 Tuorli
  • 1/2 bicchiere Grand Marnier
  • 4 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

Sciogliere la gelatina in acqua fredda. Scaldare il latte con la buccia di arancia e in un altro pentolino sciogliere il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungervi il cioccolato e il latte mescolando, scaldare a fuoco basso unirvi la gelatina e lasciar raffreddare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Bagnare 2 stampini con il Grand Marnier e versarvi la bavarese che andrà poi lasciata in frigo almeno 3 ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

:-(

antonella111
antonella111 il

buona

claudiatessore
claudiatessore il

E la foto?

pelopelone
pelopelone il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

rinkari
rinkari il

buona!