RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al cioccolato

Creata da paolar. il
Bavarese al cioccolato

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero e, senza smettere di sbattere, versate a filo il latte tiepido. Ponete sul fuoco e fate velare il cucchiaio senza portare la crema ad ebollizione perché impazzirebbe. Allontanate dal calore e aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Setacciate sulla crema il cacao, unite il cioccolato tritato e mescolate fino a quando sarà sciolto completamente. Lasciate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela alla crema. Versate la crema nello stampo unto e ponete in frigo per 6/8 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

topino14
topino14 il

deliziosa!!!!

topino14
topino14 il

deliziosa!!!!

Neve.w
Neve.w il

Che buona!

paolar.
paolar. il

Si gli ingredienti sono tutti.

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Buona!!!... ma gli ingredienti sono tutti? 🤔

Lelleeee
Lelleeee il

buona

paolar.
paolar. il

Certamente....:)

Idolcidisara
Idolcidisara il

Bella e...... se avanza pensaci 😄

Robj
Robj il

Buona!