RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al cocco

Creata da iubris il
Bavarese al cocco

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 dl latte
  • 100 g cocco fresco
  • 1 dl panna fresca
  • 60 g zucchero di canna
  • 9 g gelatina in fogli
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio/i farina 00
  • 1/2 lime

Togliere la pellicina scura al cocco e grattuggiarlo finemente con grattuggia,spruzzare con succo di lime e mescolare.Spezzettare la gelatinan e metterla in una tazza coperta con acqua fredda.In una casseruola lavorare tuorli con lo zucchero molto bene fino a farli diventare gonfi.Amalgamare farina e latte versandolo a filo.Cuocere a fuoco basso fin quando la crema non si addensi.Unire la gelatina scolata e strizzatae mescolare finchè non si sia sciolta.Unire il cocco e mescolare,lasciare raffreddare ma non rassodare,montare la panna e amalgamare.Suddivider il composto negli stampini,sigillare con pellicola e mettere in frigo per 2 ore.Sformate i budini e decorare con le fettine di lime.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

bella sembra come pasticceria