RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al mandarino

Creata da franzese78 il
Bavarese al mandarino

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 40 cl mandarino

Bavarese al mandarino

Ingredienti e dosi per 6 persone
6 tuorli d'uovo 
250 g di zucchero
8 mandarini
50 cl di latte
8 fogli di colla di pesce
50 cl dita di panna montata

Preparazione

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Ciao Franzese 78, potresti fornirmi una informazione....la colla di pesce di cui parli quanto pesa ??? Se potessi fornirmi la grammatura te ne sarei grata!!! Vorrei provare la ricetta, che dovrebbe essere molto buona e profumata !!! Grazie, Giotigiuste.

giotigiuste
giotigiuste il

Ciao Franzese 78, potresti fornirmi una informazione....la colla di pesce di cui parli quanto pesa ??? Se potessi fornirmi la grammatura te ne sarei grata!!! Vorrei provare la ricetta, che dovrebbe essere molto buona e profumata !!!