RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bavarese alle fragole

Creata da gio91 il
bavarese alle fragole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) cestini piccoli di fragole
  • 400 g panna da montare già zuccherata
  • 250 g yogurt alla fragola
  • 250 ml latte
  • 150 g zucchero
  • 5 foglio/i colla di pesce

Mettere a mollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce(mi pare siano 5 fogli)per 10 minuti.intanto far bollire il latte con lo zucchero e poi far raffreddare.unire al latte la colla di pesce strizzata dall'acqua(poi nel latte si scioglie completamente) ,lo yogurt e 150g circa di fragole a pezzetti.unire in ultimo la panna montata.
con il minipimer o frullatore frullare le restanti fragole con dello zucchero q.b. e volendo un pò di succo di limone.bagnare completamente una terrina di vetro ,mettere sul fondo un leggero strato della salsa di fragole e riempire la terrina.in frigo per almeno 6 ore.servirla con la salsa di fragole.la terrina va capovolta e con una laggera pressione e sbattendo ai lati dovrebbe scivolare nel piatto.se no passare la lama di un coltello nei bordi e riprovare.
Si può sostituire con qualsiasi frutta cambiando in alternativa il gusto dello yogurt che può essere anche bianco. consiglio di farla almeno un giorno prima.dopo 2 giorni,poi,è ancora più buona!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

gio91
gio91 il

grazie mille! comunque sì è ideale per le feste con amici e parenti! e farete un gran figurone!!!

russoantonietta
russoantonietta il

Bella , ora la provo perche' deve essere anche buona.

giulia.mazza
giulia.mazza il

E? proprio d'effetto! Ideale per domenica ciao e grazie

manut
manut il

Buona!!! 5 muffins!

nicla87
nicla87 il

Buona.