RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bavarese alle fragole

Creata da sylvia69 il
bavarese alle fragole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 foglio/i colla di pesce
  • 600 g fragole
  • 250 ml latte
  • 350 ml panna
  • 100 g zucchero a velo
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 (nessuna) limone

Mettere in ammollo colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte con la buccia di limone efarci sciogliere la colla di pesce. Intanto lavate e frullate 500g di fragole nel frullatore assieme allo zucchero semolato e al succo del limone. Frullate il tutto a purea e mettere in una ciotola capiente. Montare la panna con lo zucchero a velo. Mescolare alla purea di fragole il latte oramai freddo e aggiungere delicatamente la panna montata. Versare il composto in una tortiera leggeremente bagnata. Coprire lo stampo con aluminio mettere in frigo per 4-6 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!