RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bi-gusto Nutella e Ciliegia

Creata da clas09 il
Bi-gusto Nutella e Ciliegia

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 150 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 1 pizzico Sale
  • Q.b Nutella
  • Q.b. vasetto Ciliegia
  • 1/2 Scorza di Limone

Preparazione

In una spianatoia versare la farina a fontana, aggiungere il burro, il sale, lo zucchero, scorza di limone e infine i tuorli amalgamare gli ingredienti cominciare a lavorare con le mani l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con un mattarello, arrotolatelo sul mattarello e srotolate la pasta frolla sullo stampo. Eliminate i bordi in eccesso passando il mattarello. Con i rebbi di una forchetta bucherellate l’impasto sul fondo, poi versare metà marmellata di ciliegia e l'altra metà di Nutella. Coprire con le striscioline infornare a 160 per 40 minuti. Infine una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Ottima idea

bontairos
bontairos il

Cosa mi tocca, la parte alla ciliegia o quella alla nutella? 😋

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Troppo buona!

Frency 89
Frency 89 il

Figurati se non voto anche questa!!! 😉 Brava!!!

esterina39
esterina39 il

deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Bella idea votata

topino14
topino14 il

Interessante!!!

keilaa
keilaa il

Ottima!