RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bianchini

Creata da fr-224.sed il
Bianchini

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Zucchero
  • 100 g Mandorle tostate a listarelle
  • 4 Albumi
  • 1 Limone
  • 1 confezione Palline arcobaleno

Preparazione

In una ciotola a sponde alte montare a neve gli albumi e quando saranno belli gonfi versare a pioggia lo zucchero semolato piano piano e continuando a mescolare con le fruste elettriche. Versare la scorza grattugiata di limone e le mandorle tostate tagliate a listarelle, girare con un mestolo di legno con movimenti lenti. Preparare delle teglie con la carta da forno e con un cucchiaio o con una sac à poche formare i bianchini e cospargerli con le palline arcobaleno. Infornare a temperatura molto bassa 100 - 110°C per 45 minuti circa. Devono risultare asciutti e bianchi con una cremina all'interno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lollyvegan
lollyvegan il

che buoni che sono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie! 😊

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

5 muffin,brava :-)

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Sor duries biancos... :-)

elenamia
elenamia il

molto carini.

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!☺

Frafalc
Frafalc il

Bellissimi... complimenti

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Troppo belli!!!

cadisha85
cadisha85 il

belli