RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biancomangiare

Creata da dekye il
Biancomangiare

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Mandorle tritate
  • 1 l Latte
  • 200 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • 10 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Pestate le mandorle in un mortaio e mettetele in un sacchetto di cotone. Versate in una terrina 2,5 dl di acqua e immergetevi il sacchetto per 30 minuti.
Aggiungete il latte all'acqua, lo zucchero e la scorza di limone.

Fate ammorbidire la gelatina. Versate il composto di mandorle in una casseruola e cuocetelo a fuoco basso per 10 minuti. Unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere.

Togliete la scorza di limone e versate in piccoli stampi, lasciate raffreddare e mettetelo in frigo.
Al momento di servire sformate gli stampini su un piatto cosparso di mandorle tritate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Votato

moniquefeli
moniquefeli il

Una bontà!

simpa82
simpa82 il

Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet

dolcemagia
dolcemagia il

Buono, votato!

rosariapittera
rosariapittera il

Da provare votato

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Wow

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

ottimo, votato

giorgin
giorgin il

buonissimo

Frafalc
Frafalc il

buonissimo

dekye
dekye il

È semplice da fare e di grande effetto

giulia.vai
giulia.vai il

bello e buono!