RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè al tonno

Creata da francescaserra il
Bignè al tonno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 12 Bignè già pronti
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 1 Cipolla piccola
  • 6 Olive farcite
  • 1 Manciata di prezzemolo
  • 1 cucchiaio/i Latte
  • 100 g Ricotta fresca
  • 1 Tuorlo
  • 1 bicchiere/i Olio
  • 1 cucchiaio/i Aceto
  • q.b. Sale

Con il tuorlo e l'olio preparate una maionese, che alla fine insaporirete con l'aceto e con un pizzico di sale. Mettete in una ciotola la ricotta e ammorbiditela con cura. Incorporatevi un trito di tonno, prezzemolo e cipolla. Quindi aggiungete poco alla volta i 2/3 dela maionese. Tagliate i bignè orizzontalmente con un coltello affilato e appoggiateli sul piano di lavoro, tenendo ciascuna metà vicino al resto del bignè. distribuite nelle 12 metà inferiori un cucchiaino di ripieno e copritele con la calotta superiore. Sistemate i bignè farciti su un piatto di portata e fate su ciascuno di essi uno spruzzo di maionese. Ponete su questa nocciola di maionese 1/2 oliva farcita e mettete il tutto in frigorifero fino al mometo dell'antipasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

grazie

rinkari
rinkari il

buone