RICETTE DELLE DOLCINE
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Bignè di San Giuseppe

Creata da iubris il
Bignè di San Giuseppe

 6 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 150 g burro
  • 1 dl latte
  • 50 g fecola
  • 8 uova
  • 2 cucchiaio/i zucchero semolato
  • 1 cucchiaino/i scorza grattuggiata di limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 olio
  • 1/2 cucchiaino/i sale
  • 1,5 dl acqua
  • 1 q.b zucchero a velo

In una casseruola unire latte e sale e acqua.Aggiungere burro portare a ebollizione,togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere farina e fecola in un solo colpo e mescolare energicamente,fin quando la pasta formerà una palla, e si staccherà dai bordi del recipiente.Aggiungere al composto freddo limone,zucchero,vanillina e uova,uno alla volta.Coprire la ciotola e far riposare per 1 ora.Friggere,prendendo con un cucchiaino il composto, e cuocere i bignè.Servirli caldi con zucchero a velo.


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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

30 gennaio 2018

ottima ricetta, bene!

un caro saluto

*_*

pippa73
pippa73 il

20/01/2018

un forte abbraccio carissima, dammi tue notizie!

^_^

pippa73
pippa73 il

auguri