RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè di tonno

Creata da felix1960 il
Bignè di tonno

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 12 Bignè
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 1 Cipolla piccola
  • 6 Olive farcite
  • 1 Manciata di prezzemolo
  • 1 cucchiaio/i Latte
  • 100 g Ricotta fresca
  • 1 Tuorlo
  • 1 bicchiere/i Olio
  • 1 cucchiaio/i Aceto
  • 1 q.b Sale

Con il tuorlo e con l'uovo preparare una maionese,insaporita con aceto e un pizzico di sale. Mettere in una ciotola la ricotta e ammorbidirla con il latte,rimestandola con cura. Incorporarvi un trito di tonno,prezzemolo e cipolla quindi aggiungere poco per volta i 2/3 della maionese. Tagliare i bignè orizzontalmente e distribuire nelle 12 metà inferiori un cucchiaio di ripieno e coprirle con la calotta superiore. Su ciascun bignè fare uno spruzzo di maionese e porre ½ oliva farcita e mettere il tutto in frigo fino al momento dell'antipasto.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

marta1000
marta1000 il

Mmm!!

lacocon
lacocon il

buone

pasticciera85
pasticciera85 il

buonissimi come antipasti... !!! devo provarli

felix1960
felix1960 il

Questa è una ricetta molto veloce ma di effetto

francescaserra
francescaserra il

Ciao, anch'io fccio i bignè di tonno.