RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bignè salati

Creata da sara84 il
bignè salati

 12 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i bignè
  • 1 ricotta
  • 2 tonno
  • 1 olive snocciolate
  • 1 sale
  • 1 pepe
  • 1

Mettere in una ciotola la ricotta aggiungere 2 scatolette di tonno, le olive snocciolate e tritate, il sale e il pepe. Impastare il tutto fino ad ottenere una mousse cremosa. Prendere i bignè spaccarli a metà, farcirli e mettere in frigo per una mezz'oretta coperti con un canovaccio ben inumidito. Altri possibili ripieni possono essere:
Rucola e pomodorini
Tonno e maionese (per chi non mangia formaggio)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

suzette
suzette il

complimenti

suzette
suzette il

complimenti