RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè al cioccolato

Creata da Mariucciamimi il
Bignè al cioccolato

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g uova
  • 60 g Latte intero
  • 50 g burro
  • 70 g farina
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 60 ml acqua
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Per preparare i bignè come prima cosa versate in una casseruola l'acqua, il latte , lo zucchero, il sale e il burro a cubetti e portate il tutto ad ebollizione.
Aggiungete la farina e fate cuocere per circa 3 minuti. Trasferite l'impasto in una ciotola e aggiungete le uova uno alla volta e incorporatele con l'impasto fino a che non sarà liscio e consistente.
A questo punto inserite l'impasto in una sacca da pasticcere e formate dei piccoli cerchi di pasta in una teglia .
Fate cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 220°, poi abbassate la temperatura a circa 180° e cuocete per altri 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

chiaragrasso
chiaragrasso il

Belli