RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ad S

Creata da bummere il
Biscotti ad S

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 500 g lievito madre
  • 200 g zucchero
  • 80 g strutto
  • 100 g acqua

Preparazione

qualche ora prima procedere al rinfresco del lievito madre. Metterne a lievitare una parte a temperatura ambiente o in forno coperto da un canovaccio a 50 gradi e riporre il resto in frigorifero.

Trascorse tre ore circa, sciogliere il lievito madre in di acqua tiepida.

Aggiungere la farina, lo strutto e lo zucchero e impastare a mano fino ad ottenere un panetto elastico e morbido.

Mettere a lievitare in un contenitore di vetro coperto da un canovaccio umido, sempre all’interno del forno con la luce accesa.

quando la pasta raddoppia la pasta è pronta

prendere un pezzo di pasta e farla a filoncino e tagliarla a piacimento e metterle in una teglia con carta forno ben distanziati

farla lievitare per altre 3 ore e dopo infornarli per 30 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clas09
clas09 il

Votati

turi26
turi26 il

molto semplici

bummere
bummere il

grazie a tutti!

rosi89
rosi89 il

Votati

biabea
biabea il

è un biscottone da inzuppare....buono!

dlbmary
dlbmary il

Buoni,da provare!
Votata!

luba8586
luba8586 il

la mattina sono il massimo