RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cacao

Creata da madeleine il
Biscotti al cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 150 g cacao
  • 200 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g burro
  • 1 q.b latte
  • 1 pizzico/i sale

Disporre a fontana farina e cacao. Collocare al centro il burro a pezzetti, le uova e un pizzico di sale. Impastare il tutto aggiungendo poco alla volta il latte necessario per ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm. e tagliare i biscotti usando formine a piacere. Disporre i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocerli in forno a 180°C per 10 min. circa.A piacere è possibile cospargere i biscotti prima della cottura con della granella di zucchero dopo averli cosparsi con del bianco d'uovo sbattuto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

madeleine
madeleine il

grazie Gemmat! mi fa piacere!

gemmat
gemmat il

ottimi, cara Madeleine. Li ho fatti per mio figlio che li ha gustati. Da provare!!!!!