RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cacao

Creata da gemmax il
biscotti al cacao

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 220 g farina
  • 80 g burro
  • 30 g cacao
  • 60 g zucchero di canna

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, Poi la farina e il cacao. Impastare con le amni e far riposare mezz'ora in frigo.

Stendere la pasta scol mattarello ad altezza di circa un cm. con un bicchiere fare forme tonde e stenderle sulla placca da forno ricoperta di carta da forno.

Cuocere 20 minuti a 180 gradi.

si possono decorare prima della cottura con granella di zucchero o corallini colorati



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Semplici e buoni!

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

beatrisss
beatrisss il

Buoni col latte!

Hilblasi84@gmail.com
Hilblasi84@gmail.com il

Golosa 😋