RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cioccolato

Creata da hermione il
Biscotti al cioccolato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 220 g cioccolato
  • 110 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 220 g farina
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b zucchero a velo

Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco dolcissimo. Mentre si raffredda, sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la crema al cioccolato e mescolare bene. Incorporate, poco per volta, la farine mescolata con il lievito e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Lasciar riposare in freezer o in frigorifero, finchè l'impasto sarà abbastanza solido e non appiccicoso. Con il cucchiaio prelevare un po' di impasto e formare con le mani delle palline un po' più grandi di una noce. Appoggiarle sulla placca del forno foderata di carta da forno e appiattirle un po'. Cuocere a 180° per 6', l'interno deve restare morbido, sfornare, lasciarle raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Molto buoni, brava