RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Creata da mariacammaroto il
BISCOTTI AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA
  • 60 g zucchero
  • 60 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 40 ml ACQUA
  • 15 g CACAO AMARO
  • 1 uova
  • 0 ZUCCHERO A VELO
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mettete in una ciotola zucchero, olio, acqua, cacao, l’uovo e iniziate a mescolare con un cucchiaio.

Unite a poco a poco la farina e per ultimo UN CUCCHIAINO di lievito per dolci. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Prendete l’impasto e con le mani create tante palline che passerete nello zucchero a velo.Mettete le palline su un tegame con carta forno e cuocete i biscotti al cioccolato morbidi in forno a 180° per 15 minuti circa.

Fate raffreddare totalmente i biscotti prima di servirli. Vedrete che si saranno formate delle increspature classiche di questi biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pghionna
pghionna il

Buoni

chantyly2006
chantyly2006 il

buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

bibiolina
bibiolina il

Anche io li faccio

bobbino
bobbino il

Buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

bird
bird il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!