RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON LE ARACHIDI

Creata da punto52 il
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON LE ARACHIDI

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 125 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 150 g farina
  • 75 g fiocchi d'avena
  • 200 g cioccolato nero spezzettato
  • 50 g arachidi non salate, spezzettate
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrate leggermente 2 piastre da pasticceria. Lavorate il burro e lo zucchero insieme, fino ad ottenere una crema biancastra. Incorporare l'uovo, la farina, il lievito e i fiocchi d'avena poi amalgamate il tutto.

Aggiungete il cioccolato spezzettato e le arachidi; mescolate.
Con un cucchiaio di metallo trasferite il composto sulle piastre e formate dei mucchietti abbastanza distanti uno dall'altro.
Appiattiteli leggermente con una forchetta.
Infornate e poi lasciate cuocere per 15 o 20 minuti.
Sfornate, lasciate ancora sulla piastra per un paio di minuti e poi mettete a raffreddare definitivamente.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

biabea
biabea il

noccioline e cioccolato... deliziosi