RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cocco

Creata da salasso il
Biscotti al cocco

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA 00
  • 125 g FARINA DI COCCO
  • 170 g BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 2 UOVA
  • 125 g ZUCCHERO
  • 0 UN PIZZICO DI SALE
  • 0 UN CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI
  • 1 UN PIZZICO DI SALE
  • 1 UN CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI

Distribuite le due farine su una spianatoia, formate la classica fontana e aggiungete anche lo zucchero, le uova al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.
Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.placca rivestita di carta da forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

Buoni !!!!!!!!!! da servire accompagnati con un buon thè

mela81
mela81 il

Buoni iql cocco e' sempre apprezzato bravaaaa

farfallina51
farfallina51 il

Buonissimi!!! Salvo la ricetta nei preferiti così la prossima settimana li voglio fare. Ciao. Lucia